按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署花蓮分署:回首頁

:::

111.05.31疫情衝擊觀光 溫泉飯店「毛巾」淪法拍

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-05-31
  • 資料點閱次數:257

6月份123全國聯合法拍日即將在端午連假後,11167(星期二)如期舉行,法務部行政執行署花蓮分署(下稱花蓮分署)當日下午2點半至3點半集中變賣遭查封的各式動產,其中某知本地區老牌飯店,累欠約新臺幣(下同)71萬元的房屋地價稅及勞健保費等案件,飯店共120「全新毛巾」遭花蓮分署查封,本月首次變賣。毛巾尺寸有二種,分別是長125公分、寬66公分大毛巾共有40條,長68公分、寬32公分小毛巾則有80條,該毛巾原為供溫泉飯店專用,耐用且吸水力強,歡迎民眾參觀選購。

不動產部分,較特殊之物件係花蓮縣吉安鄉2筆面積合計約5553.96平方公尺合併拍賣的農牧用地(花蓮縣吉安鄉草芬段492地號及493地號),土地現況約有42座墓基,本次為第三次拍賣合併拍賣底價為945萬元,位置臨近知卡宣大道,等待有緣人投標。另有一件詢問度較高之物件係花蓮縣玉里鎮面積約2500平方公尺土地乙筆(花蓮縣玉里鎮觀音山段3976地號),土地上約有 150 棵櫸木併付拍賣,有興趣的民眾請上本分拍賣網站查詢,拍賣條件以公告為準。

動產部分,當日下午3點整於花蓮分署拍賣「味丹企業股份有限公司」股票共786股實體股票;2點半至3點半於花蓮分署有各式動產變賣,如手作原木傢俱,原民風手工剌繡包、中古淑女車、美髮用品、30分鐘SPA卷、手機配件等好康法拍商品等您來撿便宜。花蓮分署再次提醒民眾參與法拍程序時,務必做好各項防疫措施,全程佩戴口罩及配合現場人員測量體溫,保護您我的健康,共同為防疫努力,想了解更多拍賣訊息,請至花蓮分署拍賣網站查詢(https://www.tpkonsale.moj.gov.tw/)

知本溫泉飯店小毛巾長68公分寬32公分計80條

知本溫泉飯店大毛巾長125公分寬66公分計40條

 

回頁首