按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署花蓮分署:回首頁

:::

111.10.25 後疫情時代拚觀光 別忘了來逛「法拍市集」撿便宜

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-10-25
  • 資料點閱次數:36

 後疫情時代到花東知名景點觀光外,還有什麼地方可以造訪呢?當然是到法務部行政執行署花蓮分署逛「法拍市集」啊!花蓮分署11月「123全國聯合拍賣日」將於111111日(星期二)登場,本次聯合拍賣會推出一系列好康法拍商品,歡迎到花東觀光旅遊的民眾,不妨將花蓮分署法拍市集列為必走行程之一,說不定有機會挖到寶喔!

    花蓮分署表示,法拍市集地點位在花蓮分署辦公室(花蓮市府前路612號),正好位在台9線上,是東部地區南來北往必經之處。「不動產」物件均於法拍日下午3時在花蓮分署準時開標,其中位於新城鄉興海段持分土地,面積逾200坪,本次已是第二輪第二次拍賣,底價只要新臺幣(下同)110萬元,已有多人來電詢問,有興趣民眾得把握機會;另秀林鄉上水源段原住民保留地,面積逾1,700坪,持分全部,已達禁伐補償金申請面積門檻,且本次是第2次拍賣,底價只要100萬元,原住民朋友可多加考慮。本次拍賣會部分不動產有提供360度環景照,歡迎大家上網瀏覽。

    「動產」方面,當日上午10時於臺東縣稅務局(臺東市中興路2729號)拍賣三陽貨卡一部(2010年出廠,2,497CC),本次已是第2次拍賣,以底價5折拍賣,有載貨需求的業者趕緊來撿便宜。同日上午10時於花蓮縣違規車輛保管場(花蓮市民權八街27號)拍賣三菱轎車一部(20203月出廠,1,499CC),車齡尚新,為第1次拍賣,小資族不妨到場鑑賞。另外下午230分至330分在花蓮分署的法拍市集,變賣包含:精選茶具組、全新玩具、沙龍級護髮用品、衝浪板、飯店用毛巾、中古腳踏車等各式商品,詳情可參閱花蓮分署拍賣網站所公告之相關訊息(https://www.tpkonsale.moj.gov.tw/),千萬別錯過。

拍賣轎車一部(前照)

拍賣轎車一部(後照)

茶壼組

全新玩具

中古腳踏車

回頁首