按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署花蓮分署:回首頁

:::

1月7日鼠年開春「暖心」法拍 花蓮分署邀您一起來寒冬送暖

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-07-09
  • 資料點閱次數:138

法務部行政執行署花蓮分署109(鼠年)1月的第一場法拍會將在10917(星期二)登場,本次法拍會除了便宜又好康的法拍物件外,花蓮分署還特別邀請「花蓮主愛之家-附設凱歌園少年中途之家」及「黎明身心障礙者庇護工廠」於當日下午230分至400分於法拍會場義賣爆米花、手工餅乾、雪Q餅、堅果塔、洋芋片、黎明夢想咖啡、白咖啡等過年必備休閒食品,花蓮分署在此誠摯地邀請您來共襄盛舉,讓中途之家的少年及身心障礙的朋友們都能過個好年。

就快過年,您家的燈和摩托車輪胎該換了嗎? 花蓮分署當日下午3點將變賣「全新燈飾乙批」,品項有遮陽捲簾、15W崁燈、9W崁燈、吸頂燈、吊燈、還有固德滿輪胎全新10吋機車輪胎等動產供您挑選,此外,當日還有「不定底價拍賣」的2013年份山葉機車一台,等您來撿便宜。

1月份不動產法拍也有不少好物件,位於「臺東縣卑南鄉龍泉路535號」(近知本溫泉區)23間套房,本次為第3次拍賣其中最便宜的套房底價降到約36萬元; 花蓮縣瑞穗鄉七賢路2段2000坪廠房底價為2,197萬元;光復鄉約209坪耕地底價40萬元,詳情請上本分署拍賣網站查詢:https://www.tpkonsale.moj.gov.tw/sale/Estate

1月7日鼠年開春「暖心」法拍 花蓮分署邀您一起來寒冬送暖

回頁首