按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署花蓮分署:回首頁

:::

貓奴狗僕照過來 花蓮分署寵物用品75折起便宜賣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-07-09
  • 資料點閱次數:183

花蓮市區某寵物用品店因滯欠勞、健保費,去年遭法務部行政執行署花蓮分署查封一批寵物用品,該分署將在10933()上午10點至1130分進行變賣,商品種類多樣,價格為原價75折起跳,部分商品甚降至原價4折,你家也有可愛的毛小孩嗎? 快來幫毛小孩挑選適合的禮物吧!

本次變賣的寵物用品中,有較大型的白鐵狗籠、狗屋、貓跳台,以及各式外出用的寵物背包、推車、提籠,另外也有許多貓狗小物,如貓咪最愛的罐罐、貓抓板、逗貓棒等,全自動貓砂清潔器、自動餵食器非常適合忙碌的貓奴,變賣品項多達55種,歡迎至花蓮分署臉書(fb)粉絲專頁瀏覽

此外,當日上午10點另於臺東辦公室變賣木製茶盤(變賣價2700),拍賣彌勒佛木雕像及木製念珠,下午3時於花蓮分署另有「Haardy金鑽極致洗髮精」(1600)、全新燈飾一批、美容用品及機車輪胎變賣。

對法拍車輛有興趣的民眾,當日上午10點於「花蓮縣處理妨礙交通車輛移置保管場」(花蓮市民權八街27)拍賣2008年豐田轎車一台、下午210分在保管場變賣2001BENZ轎車一台(變賣價7萬元),歡迎到場鑑賞。

不動產部分,花蓮分署已全面採「現場投標」及「通訊投標」併行,民眾可至花蓮分署拍賣網站查閱各案之拍賣物件,於官網「通訊投標」專區下載指定文件。為防範武漢肺炎疫情,花蓮分署均依規定採取相關防疫作為,民眾可安心前往參與拍()賣程序,惟請到場民眾配合量體溫及戴口罩等措施。

貓奴狗僕照過來 花蓮分署寵物用品75折起便宜賣

回頁首