按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署花蓮分署:回首頁

:::

第四季南區巡迴服務開跑 免奔波又便利

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-09-28
  • 資料點閱次數:33

花蓮縣轄區幅員狹長,南來北往交通不便,法務部行政執行署花蓮分署為提升服務品質,落實下鄉服務政策,特與財政部北區國稅局玉里稽徵所合作,自民國102年起,於玉里稽徵所1樓設置「花蓮縣南區巡迴便民服務站」(地址:花蓮縣玉里鎮光復路52號),每月巡迴1次服務花蓮縣南區民眾洽辦行政執行業務,減少民眾舟車勞頓洽公之不便。

花蓮分署表示,本項便民措施迄今已邁入第8個年頭,頗受民眾好評。巡迴服務主要是針對居住於「玉里鎮」、「瑞穗鄉」、「卓溪鄉」與「富里鄉」等花蓮縣南部地區民眾,提供諸如:案款繳納、案件疑義諮詢、各項文書受理、辦理分期繳納、詢問筆錄製作、機車切結報廢等行政執行業務,讓幅員廣大的南部鄉親,能減輕長途跋涉的困擾。

巡迴服務大多訂於每月月中的禮拜五,而本年度第四季服務日期將於1015()舉行,後續為1112日、1210日,服務時間為當日上午1030分至下午230分,歡迎民眾多加利用。

第四季南區巡迴服務開跑  免奔波又便利

回頁首 \