按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署花蓮分署:回首頁

:::

111.06.27抗通膨首選知本溫泉套房 高樓層最後機會請把握

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-06-27
  • 資料點閱次數:215

法務部行政執行署花蓮分署7月「123全國聯合拍賣日」將於11175日(星期二)登場。疫情漸緩之際,本次聯合拍賣會推出各項動產與不動產優質物件,其中又以知本溫泉區「逸軒溫泉天廈大樓」之套房最受矚目,可說是抗通膨首選投資標的,值得您進場搶標。

    不動產物件均於當日下午3時在花蓮分署準時開標,其中最受關注的「逸軒溫泉天廈大樓」套房,花蓮分署於前年與去年間已將義務人所有8樓及7樓套房全數售出,每次拍賣都吸引眾多民眾進場投標,熱鬧滾滾,而本次拍賣鎖定266樓套房與11樓套房,其中6樓部分更是高樓層最後機會,六六大順好彩頭,有興趣民眾請務必把握。每間套房均提供360度環景圖,歡迎民眾上網點閱,絕佳視野美景讓你一覽無遺。此外,花蓮分署不動產拍賣物件均採「現場投標」與「通訊投標」併行,對疫情仍有疑慮民眾不妨考慮採用「通訊投標」方式,免到場更安心。

    在動產方面,當日上午10時於花蓮縣警察局違規車輛保管場(花蓮市民權八街27號)拍賣SUZUKI鈴木小轎車(2005年出廠,1490CC),同一時間在臺東縣稅務局地下停車場(臺東市中興路二段729號)拍賣中華小客貨車(2008年出廠,2359CC),兩件都是第一次拍賣,歡迎民眾到場賞車。此外,下午230分至330分於花蓮分署變賣沙龍級洗髮精及修護素、SPA使用券、原木傢俱、珠寶展示桌、玩具拼圖、手機配件、原住民手工包、全新毛巾等,詳情請參閱拍賣網站(https://www.tpkonsale.moj.gov.tw/)訊息,千萬別錯過。

「逸軒溫泉天廈大樓」套房

拍賣SUZUKI汽車一部

拍賣中華汽車一部

沙龍級洗髮精

沙龍級洗髮精

手作原木傢俱乙批

 

 

 

 

 

 

回頁首