按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署花蓮分署:回首頁

:::

113.5.1 「下一站花蓮!」 花蓮分署持續辦理法拍特賣會 多樣商品優惠出售

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-01
  • 資料點閱次數:258

0403強震衝擊花蓮,其中以觀光為主的相關產業更是陷入黑暗期,百工百業亟待復甦。法務部行政執行署花蓮分署持續辦理「123全國聯合拍賣會」,再次推出豐富多樣的各式商品,竭誠歡您到花蓮來觀光及參與聯合拍賣,為花蓮產業復甦貢獻一份心力。

本次聯合拍賣會將於11357(星期二)登場,不動產物件均採「現場」與「通訊」投標,準時於下午3時開標。本次新推出物件以臺東縣太麻里鄉北橋段與北溪段等7筆相連土地最值得關注,不但緊鄰大馬路,土地面積合計超過3,000平方公尺(權利範圍全部),均位於市地重劃區內,早年曾種植釋迦樹,不論是種植作物或整合投資,應該都很適合,本次為第1次拍賣,合併拍賣底價新臺幣5,403萬元,特別提供360度環景照,有興趣民眾不妨考慮看看。此外,花蓮分署持續推出無人機空拍法拍不動產影片,包含進入第3次拍賣的臺東縣成功鎮玉港段土地與第4次拍賣的花蓮縣鳳林鎮水車段土地,底價均已低於市價,想逢低買進的民眾千萬不要錯過,空拍影片連結歡迎點選瀏覽。

動產部分,上午10時在花蓮縣妨害交通車輛移置保管場(花蓮市民權八街27號)拍賣納智捷休旅車1部,排氣量2,198CC2015年出廠;另相同時間位在臺東縣稅務局(臺東市中興路2729號停車場)拍賣Colt Plus轎車1部,排氣量1,499CC2014年出廠,兩車均是第2次拍賣,只要出價達前次拍賣底價一半就有機會得標。其他動產則從當日下午230分起於花蓮分署進行變賣,包含韓國精品服飾、護髮產品、原住民手工刺繡包、兒童玩具等,詳細拍賣資訊請參閱該分署官方網站(https://www.hly.moj.gov.tw/)或行政執行署拍賣公告查詢系統(https://gov.tw/3eF)。

★臺東縣太麻里鄉北橋段與北溪段等7筆土地360度環景連結:https://reurl.cc/kO1Ga9

★臺東縣成功鎮玉港段土地無人機空拍影片連結:https://reurl.cc/qV5y7E

★花蓮縣鳳林鎮水車段土地無人機空拍影片連結:https://reurl.cc/XGjod0

回頁首