按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署花蓮分署:回首頁

:::

113.6.26 比百萬名車還便宜!入主「知本溫泉套房」不再只是夢想

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-06-26
  • 資料點閱次數:96

法務部行政執行署花蓮分署7月「123全國聯合拍賣會」將於11372(星期二)登場,本次聯合拍賣會推出豐富多樣的好康商品,其中備受期待的知本溫泉套房於上個月聯合拍賣會重出江湖,由於是第一次拍賣無人應買,本次是第二次拍賣底價8折出售,最低價套房僅需新臺幣(下同)80餘萬元即有機會入主,比百萬名車還便宜!有興趣的買家請把握機會,以免向隅。

不動產均於下午3時開標,本次拍賣的知本溫泉套房係位於臺東縣卑南鄉龍泉路(建號為太麻里鄉秀山段)的「逸軒溫泉天廈」,共拍賣7間套房,採分標拍賣,底價下殺至843,110元至164400元間。由於好山好水的環境,加上鄰近知名觀光景點如太麻里金針山、多良車站等,花蓮分署近二年已拍出60間,許多樂齡族、退休族特別喜愛,甚至揪親朋好友一起買。實現夢想不嫌晚,就差投標這一步,本分署設有專人為您解決投標的相關問題,歡迎撥打03-8348516181忠股洽詢。

其他物美價廉的不動產物件尚有:臺東縣池上鄉牧野段土地,面積約168平方公尺,底價248萬元,鄰近伯朗大道等知名景點,特別提供空拍影片,風景秀麗的池上美景一覽無遺。臺東縣大武鄉大鳥段原住民保留地,面積7,590平方公尺,底價30萬元,該標的雖地處偏遠,然有產業道路可達,面積十分遼闊,形同用30萬元就可以買下半片山林,十分划算。

動產方面,上午10時在花蓮縣妨害交通車輛移置保管場(花蓮市民權八街27號)不定底價拍賣納智捷休旅車(2,198CC2015年出廠),同時間在臺東縣稅務局(臺東市中興路2729號)定底價拍賣福特休旅車(2,261CC2006年出廠),有興趣的民眾可到場賞車。另當日下午230分位於花蓮分署府前路辦公室變賣諸多商品,包含:韓國精品服飾、護髮商品等,詳細拍賣資訊請上本分署官方網站(https://www.hly.moj.gov.tw/)或行政執行署拍賣公告查詢系統(https://gov.tw/3eF)查詢。

★「逸軒溫泉天廈」拍賣網站連結:https://gov.tw/VvA

★臺東縣池上鄉牧野段土地空拍影片連結:https://reurl.cc/nNdAn8

★動產拍賣網站連結:https://gov.tw/i8B

回頁首